隱私權政策條款:

依據十方苑國際股份有限公司所提供的條款及相關規範提供您線上服務。本公司針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳閱以下內容。

  • 會員服務範圍:十方苑國際股份有限公司所提供的服務範圍,包括http://www.shifanginc.com/ 網域 下所有網站,以及未來所有可能衍生,屬於本公司並包括使用本公司所提供金流、 物流與資訊流平台之所有網站等服務。其服務內容包括但不限於商品買賣、內容瀏 覽與利用電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供。本公司得依實際情形,增 加、修改或是終止相關服務,且會公告於本公司網站上、並以電子郵件方式通知您。
  • 隱私權保護政策內容包括本網站如何處理由用戶使用網站服務時所收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在十方苑國際股份有限公司相關網站分享的任何身份識別資料。
  • 隱私權保護政策並不適用於十方苑國際股份有限公司以外的公司、非十方苑國際股份有限公司所僱用或管理的人員。
  • 當您註冊帳號、使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、參加活動或贈獎時,十方苑國際股份有限公司會執行收集、處理並利用您所提供之個人資料(含姓名、電子郵件信箱、電話),截至您主動請求十方苑國際份有限公司刪除、停止處理或利用其個人資料為止,而為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。
  • 十方苑國際股份有限公司會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值(包括IP Address 、十方苑國際股份有限公司cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄)。
  • 十方苑國際股份有限公司得隨時修訂本政策,當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。
  •  
  • 您有隨時修改帳號資料的權力,其中並包括接受十方苑國際股份有限公司通知您特別活動或新產品的決定權。
  • 您的資料本網站將會作以下用途使用:
    1. 改進為您提供的廣告及網頁內容。
    2. 完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品。
  • 十方苑國際股份有限公司不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。
  • 在以下的情況下,十方苑國際股份有限公司會向政府機關、合作伙伴或公司提供您的個人識別資料:
    1. 需要與本公司經營網站共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務時。
    2. 向代表十方苑國際股份有限公司提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若未經事先通知,這些公司均無權使用本網站所提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
    3. 依照法令規定或政府機關的正式函文要求。
    4. 十方苑國際股份有限公司發覺您在網站上的行為違反十方苑國際股份有限公司服務條款或產品、服務的特定使用指南。
  • 為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。
  • 十方苑國際股份有限公司會到您的電腦設定並取用十方苑國際股份有限公司cookie。
  • 十方苑國際股份有限公司容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie,其他廣告商或公司不能提取十方苑國際股份有限公司的cookie。
  • 十方苑國際股份有限公司進行與其產品及服務有關的工作時,會進入我們的網站網絡,提取cookie使用。
  • 在部分情況下十方苑國際股份有限公司使用通行標準的SSL加密機制,以保障資料傳送的安全。

    十方苑國際股份有限公司得隨時修訂本政策,當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。
已加入購物車
網路異常,請重新整理